Pages

Sunday, December 24, 2006

ACG Web radio

正在聽 ゼロの使い魔web radio

日本的動畫常常會製作這種節目,主持人一般就是動畫中的配音員。內容就跟一般常聽的廣播沒什麼兩樣,大概就是閒聊胡扯、介紹動畫內容,偶爾來段工商服務或請一些特別來賓來訪談。不過工商服務的內容幾乎都是 ACG 相關的音樂產品;特別來賓也幾乎都是一些配音員。雖然不太懂日文,不過聽起來倒是沒什麼大問題,就像以前國中時常聽 ICRT 一樣,雖然聽不懂在說什麼,還是可以很自然聽出笑點在哪裡,跟著主持人一起狂笑~

今天又去工地看了一下。那邊的工人也是一邊聽 radio 一邊上工....也許從某個角度看,coding 也不過像是工人一樣地工作罷了。只能期待`生產'的過程中可以發現意外的趣味,小小的自得其樂一番 (這算是工程化的悲哀嗎....)


This article was originally posted on this site.

No comments:

Post a Comment