Pages

Monday, May 9, 2005

FileZilla Server 的 Big5 patch

FileZilla Server 對於許功蓋有點感冒,因為他會暴力把 \ 取代掉。我把最近的 0.9.7b 抓下來改了一下,這部份是正常了,我把修改後的丟出來:Filezilla Server Big5 patch

使用前需要先反安裝 FileZilla Server,方法很簡單,不需要整個移除,只要直接執行 FileZilla Server.exe,如果已經在背景服務中,它會問你要不要 Stop Server,這裡選 Yes;接著再按一次,它會問你要不要 Start Server,這裡要選 No,然後它就會問你要不要 Uninstall Service,選 Yes 移除掉就好了。

覆蓋檔案後再執行一次 FileZilla Server.exe 就會問你要不要安裝和 AutoStart 了。

不過我又發現這一版有一個 Bug,就是在沒有刪除檔案的權限卻執行了這樣的動作,好像會有點問題。我傳了一個"許功蓋"目錄做測試,上傳以後再砍掉,卻發現不但沒砍掉,還多生了好幾個目錄@@

有機會再看看吧XD


This article was originally posted on this site.

1 comment:

  1. 持續更新中...文章中的版次可以換成新版次了...

    ReplyDelete